院领导赴实习基地看望教育实习生

文章作者:房东阳时间:2018-04-13浏览:327

为深入了解学生毕业实习情况,加强对实习工作的指导,411日,外国语学院院长程家才、副院长葛厚伟和部分实习指导教师赴全椒县城东中学和全椒县大墅初级中学看望我院2018届教育实习生。

程家才一行与实习生座谈了解实习心得体会,询问了实习生近期实习状况和感受,并与各实习学校领导交流学生实习情况,听取意见建议。程家才希望各位同学在实习中不但要学会上课,还要熟悉班级管理,处理好与学生和同事的关系,多听课,多做一些力所能及的教学辅助工作,利用每一次机会来锻炼自己,同时妥善处理实习、毕业论文和就业的关系。

座谈中,实习生们畅所欲言,纷纷表示此次实习充分体会到了教师职业的神圣性和自身的不足,同时也获得了教学技能和自信,大家表示一定会圆满完成各项实习任务。

终审人:FLD