【讲座】外国语学院组织毕业生观看“就有未来”政策指导讲座网络直播

文章作者:gqy时间:2019-03-28浏览:160

为了进一步给毕业生提供全方位的就业服务,促进更充分、更高质量就业,3月27日下午,外国语学院组织在校毕业生在YF1206教室集中观看“就有未来”政策指导讲座网络直播,在外实习的毕业生也认真观看了直播。

活动现场,省人社厅就业促进和失业保险处副处长唐晓峰解析促进高校毕业生就业创业政策及今年的就业形势,并就如何提升就业能力、准备求职面试进行讲解。此外,各级人社部门工作人员介绍了促进高校毕业生就业创业的政策,解答大学生就业创业中遇到的疑惑。

本次网络直播有助于高校毕业生把握当前的就业形势,了解国家的就业创业政策,树立正确的就业观念,促进毕业生早知道、早准备、早安排,实现顺利平稳就业。