商务英语系召开教师座谈会
文章作者:   发布时间: 2019-04-25   浏览次数: 131


424日下午,商务英语系在YF1311召开教师座谈会,会议由商务英语系副主任魏黎主持,全体商务英语系教师参加。

会上,大家开展了深入的交流和讨论,并就学校和学院的教学工作以及学生工作提出了如下意见和建议:1、教务处对期末考试试卷、记分册等的要求太过繁琐, 这些工作意义不大,却占用了教师大量的时间。2、学校应开设专门的教工食堂,方便教师就餐。3、商务英语专业学生答辩分为两批,已经参加过一次盲审的老师应不用再参加二次盲审。4、如今学校人才培养方案压缩课时,教师的工作量也相应减少了,320个课时的基本教学工作量也应降低。5、学校过于强调以学生为本,忽略了教师的需求,学校应努力为基层教研室和广大教师减负。

此次座谈会为商务英语系教师提供了交流与学习的平台,同时有助于学院和学校了解教师的需求。



终审人:FLD