【招聘】安徽沛愉包装科技有限公司招聘简章
文章作者:   发布时间: 2019-09-24   浏览次数: 61

联系人:金先生          联系方式:13915711033              简历投递邮箱:2355898038@qq.com    

 单位地址:  安徽省滁州市苏滁现代产业园清流东路2855号  

公司简介:沛愉企业下设上海沛愉包装科技有限公司、安徽沛愉包装科技有限公司、上海沛愉机械制造有限公司、江苏沛愉食品饮料有限公司、江苏合愉包装材料有限公司、西安设计研究院。公司成立于2013年1月29日,注册资本6000万元,位于苏滁现代产业园内,主要经营范围为:食品包装机械设备、饮料机械设备、包装材料制造等。公司为“国家级高新技术企业”、“滁州市食品智能杀菌釜工程技术中心”和“安徽省民营科技企业”。

公司自成立以来,一直致力于为乳品工程、饮料工程、调味品工程、食品工程提供整体的后道包装工程的解决方案,公司集研发、制造、销售为一体,目前产能具行业之首。

在长期积累机械设计及制造的经验下,目前我司研发出了100多个型号的机械,包括自动卸罐(瓶)机系列、自动装卸笼机系列、立式杀菌机系列、套标系列、贴标系列、压盖系列、装箱机系列、机器人码垛及传统码垛机系列、输送风送系列。我们的产品适用于各种罐(瓶)型的饮料、乳制品、纯净水、调味品、酒类、油品等相关行业,经过十多年的努力,已先后与安利(中国)、统一企业、蒙牛集团、伊利集团、百事可乐、汇源集团、燕京啤酒、大健康王老吉集团、维维集团、露露集团、顶津集团、河北养元智汇、达能集团、洋河酒业、南方黑芝麻糊集团、银鹭集团、君乐宝乳业、山西紫林醋业集团、上海淘大、山东欣和、福州喜多多集团、宝钢集团、雅克(中国)等国内知名企业相继合作,并取得了优秀供应商的称号。

公司特设技术研究所,不断潜心研发公司的包装机械,以高性价比、高稳定性抢占市场。拥有先进加工设备:CNC(美国哈斯)立式加工中心,加拿大爱克数控铣床、刨床、磨床、折边机、剪板机,德国通快激光切割机、梅塞尔等离子切割机,海天五面体加工中心等精密机械。生产的各种设备,无论速度、精确度都领先其它品牌,品质优良,技术领先,信誉颇佳,产品行销全国各地。

我司至进入行业市场以来,一直以优良的品质来回报客户,电器及气动元器件采用的均是进口优质品牌如:法国施耐德、德国西门子、日本三菱、日本安川、日本松下、德国欧姆龙、SICK、费斯托等世界知名企业,为客户的使用提供了一流的保障。

公司现已在广州、北京、郑州、哈尔滨等地设立了办事处,在西安设立研发中心,在安徽滁州国家级开发区新加坡(苏滁)高新产业园兴建六万平米的生产基地,同时滁州市政府牵头在我司设立苏滁智能装备研发中心,由资深工程师组成的研发团队,来满足客户的不同需求。

公司实行ISO9001:2008质量管理体系,通过了德国莱茵公司(TUV)的审核,并通过了欧洲CE安全论证。产品覆盖全国各地,远销东南亚、欧洲、非洲,并得到了客户的好评。公司秉承永续服务,不断追求的经营理念,以独特的机械设计及积累多年的控制精髓造就出最有竞争力的自动化设备。

沛愉企业  愿同您携手发展,共获丰硕  !

 

岗位名称

招聘人数

学历

工作经验

年龄

岗位要求

薪资福利

外贸

业务员

5

本科

无限制

21周岁以上

市场营销,国际贸易,英语相关专业,英语6级以上,具备专业的英语翻译能力,较好的语言表达及沟通能力,接受在国外出差,工作地址滁州 

包食宿,缴纳五险,工作时间8:00-17:00;每年调薪机制,节假日福利;表现优越者年薪可达20万元。