外国语学院举行2020届毕业生实习动员大会
文章作者:   发布时间: 2019-11-05   浏览次数: 64

11月4日下午,外国语学院于YF1108J召开2020届毕业生实习就业动员大会。大会邀请外国语学院党委书记姚志英参加,2020届毕业生辅导员何丹丹主持。

 

动员会上,姚志英讲解了实习的重要性,她指出实习既是完成学业的必要条件,也是走上社会,实现就业的重要环节。在实习过程中,要端正态度,遵守实习单位的规章制度,认真完成实习任务,主动承担力所能及的工作任务,努力做好角色转换。同时,在外实习要牢固树立安全意识,确保人身安全。最后,姚志英强调实习期间,也要积极与论文指导老师保持联系,按时完成毕业设计的撰写、修改、定稿等工作。

本次实习动员大会引导学生认清形势,准确定位,科学规划,敦促学生树立正确的就业观、择业观和创业观。同时,也让同学们充分认识到实习的重要性和就业的紧迫性,以实习推进就业。