外语学院:邀请校内专家作习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导
文章作者:   发布时间: 2019-11-07   浏览次数: 31

11月6日,外国语学院邀请马克思主义学院韩传强博士作习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导,外国语学院学院党委书记姚志英、院长梁端俊、副院长贲培云和学院全体教师及部分学生代表参加辅导。

韩老师个多小时的辅导讲座上,从习近平新时代中国特色社会主义思想的生成条件、理论体系和历史地位三个方面进行了详细的解读,同时也介绍了共产党人的初心和使命是什么,主题教育的总要求、根本任务、和具体目标,以及十九大党章的重大制度创新等方面。

辅导结束后,大家普遍认为,讲座内容丰富、论述到位,提纲挈领、深入浅出,对从整体上把握习近平新时代中国特色社会主义思想有很强的针对性和指导性,非常及时,受益匪浅。

终审人:FLD