外国语学院:召开对照党章找差距专题会议
文章作者:   发布时间: 2019-11-12   浏览次数: 77

11月11日,外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由院党委书记姚志英主持,院领导班子、党委委员和全体支部书记参加。

首先,姚志英带领大家学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等部分内容。随后,班子成员严格对照党章和《准则》、《条例》按照“四个对照”“四个找一找”的要求,聚焦“18个方面”,依次开展了自我检查,结合学习、调研和自身工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是检视自身差距,找准问题、深刻剖析

姚志英最后指出,对照党章党规找差距,检视问题、整改落实是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。全院上下要以此次专题会议为契机,带动全院上下对照党章党规找差距、促整改。领导班子要坚持以身作则,以上率下带头学、带头查、带头改。学院党委要督促指导各支部结合“三会一课”,开好对照党章党规找差距专题会议。

会上还研究了其他工作


终审人:FLD