商务英语专业学生第一党支部:开展对照党章党规找差距专题会议暨主题教育第四次集中学习研讨会、主题党日活动
文章作者:   发布时间: 2019-11-19   浏览次数: 108

 

1119日晚上,商务英语专业学生第一党支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议暨主题教育第四次集中学习研讨会、主题党日活动,全体党员参加本次会议。会议由商英专业学生第一党支部书记舒卫征主持。

会上,舒卫征带领大家学习了十九届四中全会精神、《将改革进行到底》以及《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等部分内容。支部班子和各位党员对照党章党规,紧扣“18个是否”,结合自身工作实际,深入检视自身差距,查摆自身存在的不足,深刻反思问题原因,并认真制定整改措施。

舒卫征指出,对照党章党规找差距,检视问题、整改落实是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动主题教育不断走实的重要措施之一。通过这次找差距主题活动,各位党员增强了党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,各位党员在今后学习、工作中,要学用结合,以实际行动践行党章党规要求。

 


终审人:FLD