外国语学院:学习党史国史,砥砺初心使命
文章作者:   发布时间: 2019-11-26   浏览次数: 115

11月25日,外国语学院学院党委召开理论中心组扩大会议,围绕“学习党史国史,汲取前进力量”和“践行党章党规,砥砺初心使命”两个主题展开学习研讨。会议有外国语学院党委书记姚志英主持,全体党委委员参会,学院处级干部、全体支部书记列席会议。

会议集中学习了《中国共产党的九十年》一书的部分内容以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的《认真学习党章,严格遵守党章》和《中国共产党党内重要法规汇编》的《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等学习材料,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,做到知史爱党、知史爱国。会上,还结合对照党章党规找差距工作展开交流研讨。

会议要求,全体党员干部要将学习贯彻始终,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和精神实质,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

会后,学院党委组织全体与会人员赴学校廉政教育中心进行参观学习,接受廉政教育。

终审人:FLD