外国语学院领导走访实习单位看望实习生
文章作者:   发布时间: 2019-12-02   浏览次数: 272

为切实了解毕业生在外实习情况,促进实习工作顺利开展,11月27日至29日,外国语学院院长梁端俊、副院长贲培云一行赴苏州、扬州看望实习生。


梁端俊一行先后来到苏州枫顺丝绸有限公司、苏州瑞菲安全防护用品有限公司、扬州小房子玩具有限公司、扬州市邗江顺天鞋业有限公司看望2020届毕业生。每到一家公司,学院领导老师与用人单位、毕业生亲切交谈,了解同学们的工作情况、综合能力、实习条件、工资薪酬等各方面。学院领导要求毕业生遵守实习单位规章制度,珍惜实习机会,认真工作,虚心请教,同时将实习内容与毕业设计相结合,加强与论文指导老师的沟通,按时完成毕业论文设计。此外,学院领导叮嘱毕业生在外互相照顾,时刻注意自身安全,遇到困难,及时与班主任辅导员联系,领导和老师都会竭尽全力解决问题。

此次走访增进了与实习地的沟通和交流,体现了学院领导对实习生的关心关爱,实习生纷纷表示一定不辜负院领导和老师的期望,圆满完成实习任务。(通讯员:石晓磊)


终审人:姚志英