外国语学院:2019年综合运动会羽毛球比赛圆满落幕
文章作者:   发布时间: 2019-12-30   浏览次数: 56

为了激发同学们冬日运动的活力与激情,彰显外国语学院竞技追求进步的精神。2019年12月2318:002019年综合运动会羽毛球赛在体育馆一楼拉开帷幕。以梁朝伟,方慧贤,李瑶等人为代表的外国语学院运动员参赛了此次比赛。


12月25日14:00,吴庆样和陈志强率先出赛男子混合双打。尽管天气寒冷,却阻挡不了两位远动员的热情。两人提前到达了体育馆,熟练的进行热身,寻找空余场地开始比赛前的预热。比赛开始后,两人配合默契,赢得了多人的注目。最后虽以1比2错失晋级,却是展现了追求不言弃的羽毛球竞技精神。18:00赵丹洁,陈志强参赛的男女混合双打同样精彩,赛场上两人默契十足,同心协力,充分体现了毅力与智慧的双向配合。12月28日8:00,梁朝伟,吴庆样代表参加的男子单打以及李瑶,张仔鱼,方慧贤代表参加的女子单打正式开场。男女赛场分不同场地同时进行,赛况激烈,让人应接不暇。其中张仔鱼表现尤为出色,使其拼杀进二轮晋级。最后虽惜败,没有晋级决赛,但其体现出的巾帼气质让人敬佩


此次比赛,外国语学院运动员们彰显了过人的运动素质和高超的体育技巧,每球必争,积极进取的态度使人敬佩不已。虽然错失晋级决赛,但是外国语学院的运动员从不轻言放弃。坚持锻炼,磨练技巧,来年再战!(通讯员:石晓磊)


终审人:姚志英