外国语学院商务英语专业学生第一党支部召开党员转正大会暨年度总结大会
文章作者:   发布时间: 2019-12-30   浏览次数: 39

20191229日下午,外国语学院商务英语专业学生第一党支部YF1308会议室召开预备党员转正大会讨论蒋文静、殷小萍、那雯、周圆圆同志的转正事项;并召开年度总结大会。支部全体党员参加了大会,会议由支部负责人舒卫征主持。

会上,四名预备党员分别汇报了自己在预备期间的表现。入党介绍人分别介绍了位同志在预备期的表现,并表明同意他们按期转正;舒卫征同志介绍预备党员在预备期内的表现和教育考察情况,提出同意位党员转为正式党员的意见;与会党员同志纷纷对位同志的转正发表了意见。经投票表决,与会正式党员一致同意四位同志按期转为中共正式党员。

最后舒卫征同志分别从党员组成、年度党建工作开展、存在的问题和下一步工作计划等方面向全体党员总结了2019年度支部党建工作情况。同时,党员们也纷纷表示,在今后的工作中,继续发挥共产党员先锋模范作用,履行好党员的责任,团结同学,在同学中树立榜样,真正让党员这面旗帜在支部建设中闪光。(通讯员:舒卫征)


终审人:姚志英