外国语学院组织开展线上教学研讨活动
文章作者:   发布时间: 2020-04-03   浏览次数: 116

根据教务处关于二级学院组织教师开展教学研讨会的要求,为进一步做好疫情期间线上教学经验总结和推广工作,深化教育教学改革,提升学院教师教学信息化水平,更好地满足学生的学习需求,41日下午外国语学院分教研室组织了线上教学研讨活动。英语系教研室潘玉立和钱嫣荷老师、商务英语教研室周韦老师和和大学英语教研室张蓓蓓老师分别在各自教研室分享了线上教学经验,随后教研室教师围绕线上教学过程中的心得与困惑进行了热烈讨论与交流。

外国语学院历来重视教研室活动的开展、教学质量的提升和师德师风建设。本次教研室活动的开展及时而富有意义,有利于教师进一步提高教学本领。(通讯员:王宇)

终审人:梁端俊