外国语学院:组织开展“三个以案”专题警示教育学习研讨
文章作者:   发布时间: 2020-04-27   浏览次数: 39


 

427日,外国语学院党委召开深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会。外国语学院党委书记姚志英领学,学院全体处级干部和党委委员参加学习研讨。

姚志英领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”等章节内容和习近平总书记关于高校思想政治工作的重要论述,会上还传达了学校“三个以案”专题会议精神。

姚志英强调指出,要以赵正永、张坚等案为镜鉴,在全院党员领导干部中深入开展以“四联四增”为主要内容的深化“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,主要突出“四项内容”,做到“十查十做”,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,要把深化“三个以案”警示教育与疫情防控工作有机结合,与落实学院年度重点任务有机结合,有效促进学院发展。

会上,还研究了师生返校工作及其他几项具体工作。

(通讯员:石晓磊)



终审人:FLD