【招聘】六安金安高级中学2020年教师春季招聘启事
文章作者:   发布时间: 2020-04-28   浏览次数: 59

一、学校概况

六安金安高级中学是依托毛坦厂中学优质教育资源,由毛坦厂中学与汇文中学联合创办的一所民办高中。学校占地面积400余亩,学生近两万人。学校地处全国历史文化名镇——毛坦厂镇。文化底蕴丰厚,交通便利,民风淳朴,环境优雅。

二、招聘人数

语文2人;数学3人;英语8人;物理8人;政治2人;

信息技术1人;体育教育(足球专项)2人。

三、招聘条件

全日制大学本科(第一学历)及本科以上学历且具有应聘学科高中教师资格证的应历届毕业生。年龄:本科学历的28周岁以下,本科以上学历的30周岁以下。  

四、报名办法

《自荐材料》直接投送电子邮箱:95646470@qq.com

《自荐材料》内必须含个人有效联系电话,因个人原因无法联系并影响应聘的责任自负。

五、笔试面试录聘程序

1、《自荐材料》收到后,学校择期统一电话通知应聘人员笔试和面试时间,应聘人员接通知后,必须在笔试前一天带以下应聘材料原件到我校办理报名手续。

历届生:①学历、学位证书

        ②高中教师资格证

        ③身份证

应届生:①毕业学校提供的《毕业就业推荐表》和《学业成绩表》

        ②高中教师资格证

        ③身份证

以上所有材料核验原件后,只收复印件,不退还。

2、笔试时间:待疫情结束后以电话通知和金安中学网站公布为准,

3、笔试内容:竞聘学科高考模拟试题。

4、面试(讲课):笔试次日上午8:00开始。根据面试成绩确定录聘人员,现场签约。应届毕业生同时签订《高校毕业生就业协议》,历届生须提供与原用人单位解除劳动关系的相关材料。

六、待遇

        1、学校免费提供食宿。

        2、按照法律规定办理各项社会保险。

        3、年收入15-20万元。

        4、职称评定与在编教师同步。

七、咨询电话

    13395647889   15385973939 (通讯员:石晓磊)


终审人:姚志英