外语系与西门街道办事处联合举办“爱心家教”英语竞赛
文章作者:   发布时间: 2010-05-20   浏览次数: 354

五月十五号,滁州学院外语系与西门街道办事处联合举办了“爱心家教”英语竞赛。外语系副主任姚志英、团总支副书记舒卫征及办事处各位领导应邀出席,另外两位外语系老师及三位学生担任评委。

确保竞赛的公平与公正,二十二位小选手现场抽签、现场答题,评委现场亮分,现场公布成绩,最后评选出前三名。

参加本次竞赛的小选手们表现出色,这种优秀的表现既是小选手们个人努力的结果,也是与外语系“爱心家教”志愿者的努力分不开的。外语系“爱心家教”志愿者一直秉承“知识献社会,真情暖人心”的精神,坚持在西门街道义务开展爱心家教活动,在爱心支撑下锻炼了耐心与责任心,相信不管是志愿者还是受到帮助的孩子们都将创造更好的成绩。

终审人: