外语系举办大学生职业生涯规划(创业)设计大赛
文章作者:   发布时间: 2010-06-02   浏览次数: 626

规划亮丽人生,拥抱锦绣前程。六月一号晚,外语系在YF3201举办了大学生职业生涯规划(创业)设计大赛。学生处副处长郝德新、就业指导中心副主任孔令十、外语系副教授雷晓玲、外语系主任程家才、外语系党总支书记邢存海等五位老师应邀出席并担任了本次大赛的评委。

比赛分为作品展示和现场问答两个环节。参赛的十位选手沉着应战,利用精心准备的PPT对自己的作品进行了精彩陈述;面对评委提问,反应敏捷,回答条理清晰。经过两个小时的激烈角逐,李顺雅同学以出色的表现获得一等奖,另外产生二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。在比赛结束时邢存海书记对此次大赛作了简短而精炼的点评。

此次大赛帮助同学们进一步认清了自身特点和外部环境,树立了未来的职业目标,明确了以后的发展方向,同时也对提高同学们的综合素质起到了很大的促进作用。

终审人: