外国语学院举办苏州市龙门网络教育服务有限公司招聘宣讲会
文章作者:   发布时间: 2016-11-27   浏览次数: 77

为了加深同学们对就业供需洽谈会中的企业的了解和认识,11月26日下午一点,在YF1107,外国语学院邀请苏州市龙门网络服务有限公司的李老师给同学们做了一场专场招聘宣讲会,来自外国语学院、文学院、数学学院和化工学院的部分同学达到现场听讲。

宣讲会上,李老师首先给大家阐述了当前就业形势的严峻性,鼓励同学们看准机会,优先择业。接着,李老师介绍了公司的概况,苏州市龙门网络教育服务有限公司是北京四中网络苏州分校,是一所远程教育机构,它依据北京四中优良的教育思想、教育理念和教育方法,为学生提供一个开放式的平台。最后,李老师介绍了本次招聘的岗位和晋升平台等。同学们积极互动,针对自己感兴趣的点进行提问。

外国语学院举办多场招聘宣讲会,在为毕业生提供就业机会的同时,也让毕业生了解就业形势和就业环境,提高毕业生的紧迫感,促进毕业生积极主动就业。

终审人:辅导员团总支学生会