招聘启事:邦国教育招聘简章

文章作者:郭庆瑶时间:2016-12-05浏览:530

邦国教育源自香港,2014年起入驻扬州,立志做最懂学生的学习机构,专注成为每个家庭的教育顾问。我们关心学的过程,研究学的困惑,解决学的问题,培养学的能力。结合特有的SMS分析技术,依托雄厚的师资实力,聚焦学习与成长全面提升,致力于学生的综合发展,与各方力量一起,共同培育契合公民素养的时代新人!

教育理念:授受知识、开启聪明、润泽生命

教育应该遵循生命的特性,不断地为生命的成长创造条件,促进生命的完善,提升生命的价值。教育行为应该始终指向具体的每一个人,无论"知识的授受,智慧的开启"最终都是为了"润泽生命",即为了"立人"和对人生命的成全。教育正是因为有了对生命的肯定和成全才真正成为人的教育,学校才成为人的学校。

邦国教育站在应试提分的角度研究授受知识,站在生命成长的角度研究学习力培养,通过每一点滴的进展培养自信与梦想,实现生命的丰润。

招聘要求

课程顾问

岗位要求:营销、师范、心理学类专业毕业;初高中文理科知识扎实;抗压能力强,心理素质良好;热爱教育行业,有过同行业经验者优先考虑。

岗位描述:负责接听家长来电,接待家长及学生的到访。

为家长提供教育咨询服务,对学生目前的学科状况、学习方法、学习态度、学习习惯、家庭教育、心理素质等维度进行全方位的了解与测评,分析诊断学生的学习(学科)问题。

待遇:固定工资+招生奖金+新签课时奖金+新签人数提成;提供住宿及五险一金等福利;综合工资:6k—12k元/月。

专科及以上

小初高各科教师

岗位要求:师范类专业,有教师资格证者优先;对教育有自己的想法,热爱并想长期致力于教育行业者优先。

岗位描述:针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授;提高学生的成绩等。

待遇:固定工资(基本工资+职称补助)+绩效工资(课时提成+续费课时+金额提成);提供住宿及五险一金等福利;综合工资:6k—12k元/月。

本科及以上

心理老师

岗位要求:教育学或心理学相关专业,熟悉心理分析、心理矫正的相关原理和操作技巧。

岗位描述:能采用有效的心理辅导和事物分析问题﹔具备心理咨询师资格证书者优先﹔良好的服务意识和诚实可靠的职业操守,有较强的亲和力、反应灵活,判断及表达能力强;

待遇:固定工资(基本工资)+绩效提成;提供住宿及五险一金等福利;综合工资:6k—12k元/月。

本科及以上

市场专员

岗位要求:市场营销专业,有教育培训等行业的市场及销售相关工作经历者优先;

善于理解教育机构的需求,有良好的思维能力、分析能力和较强执行力;

岗位职责:根据市场总体规划与部署,合理安排工作计划;分析当地的教育环境,制定合理的营销方案;

待遇:基本工资+绩效工资+补贴;提供住宿及五险一金等福利;综合工资6k—12k元/月

专科及以上

邦国教育地址:扬州市广陵区解放南路110号(奥林酒店旁)

简历投递:手机 18252568804