招聘启事:上海交大昂立教育集团招聘简章

文章作者:郭庆瑶时间:2017-04-10浏览:186

上海交大昂立教育集团江苏东台学校是上海交大昂立教育集团旗下连锁学校,上海交大昂立教育集团是目前中国最大的教育服务机构之一,连续多年被评为“中国十大品牌教育集团”、“中国优秀青少儿培训机构”。昂立教育集团的学校目前遍布上海、江苏、浙江、安徽、黑龙江、广东、新疆等三十多个省、自治区、直辖市,共计八百多个城市,超过二千家连锁学校,年招生人次突破500万人,堪称中国外语培训行业的航空母舰,现已借壳新南洋在A股上市。

我校位于江苏省东台市市区,东台市位于黄海之滨江苏中部,经济发达,是全国经济百强县市,环境优美,空气质量优良,是人居环境舒适的苏中城市。我校于2005年成立,依托集团优势,以优良的教学成果得到家长、学员的一致认可,成立10年来已成为当地最大的培训机构。我们立志于做当地最大的教育培训产品提供商,不断引进国内外先进的教育培训产品,为当地家长、学员提供更先进、全面的教育服务产品。

我校以国内最新、最优秀的培训标准为员工提供独家、全面的职业培训(我校与台湾、香港、大陆的一线优秀员工培训师签有长期的员工培训、辅导协议),良好的职业发展及晋升机会,优厚的福利待遇,具有挑战性的薪资及奖金制度,优秀员工股权激励机制等,努力让员工工作开心,生活富足。

欢迎有梦想的你跟我们迎接挑战,成就我们的《中国合伙人》,一起共创我们共同的美好未来!

我校现在校生近4000人,学校现因发展需要,特招聘

英语教师30名,具体要求如下:

一、英语相关专业(专科、本科均可),大学英语四级以上,拥有教师资格证书者优先;

二、发音标准,英语熟练,普通话标准;

数学教理化教20名,具体要求如下

一、数理化相关专业(本科以上),拥有教师资格证书者优先;

二、数学成绩优良,普通话标准;

五、强烈的团队合作精神,能够承受压力,对工作有奉献精神;

特招聘作文教师20名,具体要求如下:

一、中文相关专业(专科、本科均可),拥有教师资格证书者优先;

二、中文成绩优良,普通话标准;

美术教师20名,具体要求如下

一、美术相关专业(专科、本科均可),拥有教师资格证书者优先;

二、美术成绩优良,普通话标准;

我们将提供:

完善的入职培训:新晋员工将进行完善的教学及工作培训,教学培训内容为国内外最先进的幼、少儿、中学生实操教学方法(培训考核合格的新晋员工,培训期间即计算试用期并按试用期工资结算工资),培训期间及工作后有专职辅导员全程辅导工作、生活。

良好的职业发展机会:对优秀员工将提供各类职业发展培训机会(邀请国内外一流教育专家到校或派出培训),并提供培训师类岗位、教研类岗位、管理类岗位给有志于提升自身能力的员工。工作满两年以上,工作表现优异的员工可推荐到全国2000家昂立学校中任意一家昂立学校做教学主管。

优厚的工资福利:我校将按照沿海发达城市教师工资标准执行绩效工资,年薪4-6万元,试用期满缴纳5险、提供免费住宿。

有意者请联系:老师

电话:18261276550

或将个人简历发至anglizhaoping@163.com邮箱。

学校地址:江苏省东台市新桥新村上海交大昂立教育集团东台学校

终审人:姚志英