外国语学院召开大学英语学生座谈会
文章作者:   发布时间: 2019-04-25   浏览次数: 214


为了深入了解我校大学英语ABC三个级别以及对口专业的学生本学期的英语学习情况,424日下午外国语学院在逸夫楼YF4108教室召开大学英语学生座谈会。座谈会由大学英语第一教研室主任梁强老师主持,大学英语第二教研室主任杨海燕老师、院督导组杨晓敏老师、昌杨老师参与会议,与学生代表进行现场交流。

本次座谈为了更好地聆听学生近半学期的英语学习情况,学生代表就教风建设、教学管理、教学保障、学风建设等方面和与会老师沟通交流。学生代表们积极踊跃发言,座谈会气氛热烈,大家畅所欲言。座谈会上,梁强老师就学生提出的相关学习问题一一予以解疑答惑。针对学生们提出的建议,学院将进行梳理总结并尽快予以解决,为学生创造良好的学习生活氛围。学生代表们对当前大学英语教学改革和内容的安排比较满意,认可教师的教学模式和工作态度,同时希望继续加强四六级考试训练,尽可能多拓展课外阅读知识。

本次大学英语学生座谈会的顺利开展,充分体现了学院对学风教风建设的重视,也为学院与学生之间的交流搭建了平台,从而能够充分了解学生的英语学习现状,为大学英语课程的改革和实施起到促进作用和提供参考价值。


终审人:FLD