商务英语系召开学生座谈会
文章作者:   发布时间: 2019-04-25   浏览次数: 129


为了解商务英语专业学生本学期的学习情况和对教师教学的意见,424日下午,商务英语系在YF1311召开了学生座谈会。座谈会由商务英语系副主任魏黎老师主持,院督导组成员吴小芳老师、商务英语系主任易明勇老师参与会议,与学生代表进行现场交流。

座谈会上,来自16级、17级和18级的18名学生代表逐一发表了自己的意见,他们就教风建设、教学管理、教学保障、学风建设等方面和与会老师沟通交流。一些同学认为大一课程过少,大三课程过多;二外一周课时量偏多,建议可提前一学期上;低年级教师应注重学生英语基础技能的培养;学院可把暑期实践的安排提前告知学生,让学生提前做好准备。魏黎和吴小芳对学生的问题一一做了解答,她们表示,学院一直以学生的需求为出发点,努力为学生的学习和就业创造有利环境和条件。

本次学生座谈会的顺利召开有助于学院深入了解学生的学习状况,并为2019版商务英语专业人才培养方案的修订提供借鉴。



终审人:FLD