外国语学院召开人才培养方案修订研讨会
文章作者:   发布时间: 2019-06-20   浏览次数: 229


618日,外国语学院召开2019版人才培养方案修订研讨会,院党政领导、系主任、专业负责人、学院教学指导委员会和学术委员会全体委员参加会议,会议由副院长贲培云主持。


贲培云首先向各位委员介绍了本次人才培养方案修订的背景、学校的指导意见、前期开展的工作和进展情况。接着英语系、商务英语系先后对人才培养方案修订的细节进行详细汇报。各委员就人才培养的目标、特色课程、核心课程、学时学分分配、实践教学、毕业实习等各环节展开讨论,提出了很多宝贵的意见和建议,为人才培养方案的进一步优化提供了思路。

梁端俊院长肯定了各专业在人才培养方案前期修订中付出的辛勤劳动,对各位委员发表的真知灼见表示感谢,要求各专业广泛听取意见,充分论证,使此次修订的人才培养方案更加科学合理,经得起时间和实践的检验。

本次人才培养方案修订研讨会集思广益,成果显著。修订后的培养方案将更符合学校与学院的发展目标,进一步提升人才的培养质量。



终审人:FLD