外国语学院:召开迎新工作布置会

文章作者:何丹丹时间:2020-09-08浏览:158

9月7号下午,外国语学院召开全体辅导员、班主任会议,就期初各项工作进行了梳理总结,重点推进迎新工作

姚志英再次强调了学校关于迎新工作的相关文件精神,她指出我院迎新工作具有一定的特殊性,要分批迎接专升本的新生和普本的新生,工作量非常大,要充分借鉴老生返校时的好做法,使用好班导师队伍和学生干部,做好新生入学接待方案,严格按照学校要求做好新生接待的各项准备工作。提前通过新生群组织大家学习相关文件,对新生提出要求,开展教育引导,保证报到期间各项工作能有条不紊的进行。姚志英还要求新生辅导员做好入学教育的各项安排,抓住新生入学的黄金时间,上好新生入学“第一课”。

随后,与会人员就工作开展的细节提出意见和建议。(通讯员:郭庆瑶)

终审人:姚志英