外国语学院教学督导组召开期初工作会议

文章作者:金艳时间:2020-09-17浏览:335

2020916日,外国语学院召开教学督导组期初工作会议,制订和讨论本学期督导组工作计划和工作内容,会议由外国语学院贲培云副院长主持。

贲培云首先代表外国语学院对教学督导组在上一学年教学督导工作中的辛勤付出表示感谢,对所取得的成绩也表示了祝贺。对于新学期的教学督导工作,她指出,要围绕学校和学院本学期的工作重点具体、有效地开展工作,“督”“导”并举,除了要完成督导常规工作以外,还要从“后疫情时代如何做好课程线上线下的衔接”以及“课程思政教学的开展”两方面重点开展教学督导活动,建立健全线上教学督导评价机制,加强对线上教学各环节的质量监控等。

会上,教学督导组就本学期督导工作计划开展了详细地讨论与交流。(通讯员:王宇)

终审人:贲培云