外国语学院:组织师生党员赴周家岗革命烈士陵园开展主题党日活动
文章作者:   发布时间: 2021-04-11   浏览次数: 10

纪念中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,410日,外国语学院党委组织全体教师党员及部分学生党员代表赴全椒周岗革命烈士陵园开展“学党史、悟思想、祭英烈”主题党日活动,重温党的历史,缅怀先烈,接受革命传统教育。

在纪念碑前,党员们面对鲜红的党旗,重温入党誓词,悼念、缅怀先烈,表达了为党的事业奋斗终身的决心。随后大家又参观了革命烈士纪念馆,认真阅读品味,每一幅画面都给同志们带来一次的震撼,使党员同志接受一次思想的洗礼。

此次活动,进一步激发了党员的责任感和使命感。大家纷纷表示将在以后的工作和生活中,时刻以一名党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,以高昂的工作热情和良好的精神面貌,迎接党的百年华诞,为学院发展做出自己应有的贡献。

(通讯员:郭庆瑶)