外国语学院:召开处级领导班子中央巡视整改专题干部民主生活会
文章作者:   发布时间: 2021-04-29   浏览次数: 10


4月28日,外国语学院在外语楼三楼会议室召开处级领导班子中央巡视整改专题民主生活会。学院领导班子出席会议。学院科级干部、教研室(系)主任、党支部书记和部分教师代表列席会议。外国语学院党委书记姚志英主持会议。

会上,姚志英代表学院领导班子进行了对照检查。首先对照《中央巡视组巡视我省反馈意见整改方案》及整改清单、《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》认真查摆了在贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、巡视反馈问题整改责任落实、落实意识形态工作责任制、整治形式主义官僚主义等方面存在的问题及其具体表现,进行对照检查,力求剖析其原因,并在加强理论武装、强化当担、充分发挥党委主体责任、深化作风建设等方面提出努力方向和整改措施。

学院领导班子成员个人认真对照检查自身存在的问题,深入剖析思想根源,有针对性地提出整改措施,以真切、真诚、真心的姿态进行了自我批评。班子成员之间也相互提出批评意见,参会的其他老师积极发言,对学院领导班子和领导干部个人提出了许多中肯的意见和建议。

姚志英同志代表学院领导班子作总结表态发言,她感谢学院全体老师对于学院工作的肯定和支持,将以此次召开中央巡视整改专题民主生活会为契机,抓作风建设促工作开展,在认真对照检查和自评查错的基础上,充分吸收广大师生员工的意见,认真抓好各项工作,以昂扬的精神面貌迎接党的百年华诞。

(通讯员:郭庆瑶)

 



终审人:姚志英