英语系:召开学生座谈
文章作者:   发布时间: 2021-05-17   浏览次数: 10


2021514日下午,外国语学院英语系召开学生座谈会,英语系主任郜丽娜老师和外国语学院督导组金艳老师以及来自18级、19级和20级英语系各专业16位学生代表参加了座谈,会议由郜丽娜主任主持。

会议开始,郜主任表达此次座谈的目的是为了更好地了解学生学习和生活,倾听学生心声,力求解决学生在学习生活中的实际困难。

学生代表们主要围绕教师教学、教学管理、学生管理等工作中的问题进行座谈,代表们表示,学院的教学管理工作和学生管理工作都比较到位,教师教学也十分认真,课前准备充分,知识点讲解详细,有耐心。同时,代表们也提出,个别课程内容过时,上课方式单调,气氛不活跃;课外任务重,效果不明显;课件字体小,不够清晰等问题。

最后,郜主任表示,将尽快把学生代表们提出的意见和建议整理并反馈给学院相关领导和授课教师,学院也会更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习和生活环境。(通讯员:王宇)



终审人:贲培云