大学英语教研室:召开期中学生座谈会
文章作者:   发布时间: 2021-05-20   浏览次数: 75


为了深入了解我校非英语专业学生近半学期的大学英语学习情况,进一步提高教学质量,更好地服务学生,519日下午外国语学院在逸夫楼YF1201教室召开非英语专业学生座谈会。座谈会由大学英语第二教研室主任杨海燕主持,大学英语第一教研室主任梁强、院督导组张媛、教师代表张蓓蓓参与会议,与学生代表进行面对面交流。

座谈会上,学生代表对大学英语的教学给予了积极中肯的评价,对老师们精湛的专业知识和认真负责的教学态度给予了肯定。同时,学生代表也对教学管理、教学督导、教学保障、学风建设以及部分教师的授课方式、方法提出了一些意见和建议,如学生均对当前大学英语教学内容选用和四、六级辅导的融入比较满意,但是个别课程教学存在教学设计单一、教授方式刻板、师生互动不足等问题。学生代表们希望继续加强四、六级考试辅导,尽可能多地增加英语课外学习指导。最后,杨海燕主任就学生提出的相关问题予以解答,并表示针对大家提出的建议,外国语学院将进行认真梳理,并一一解决,为学生创造良好的大学英语学习氛围。(通讯员:王宇)


终审人:贲培云