外国语学院召开“教学思想观念转变”专题会议
文章作者:   发布时间: 2021-06-03   浏览次数: 89


62日下午,外国语学院召开“教学思想观念转变”专题会议,全体教职工参会。院长梁端俊主持会议。

副院长贲培云从学院教学现状出发,分析了学院近三年的生源、就业地域和就业领域,讨论了如何在OBE教学理念的指导下,设计课程、管理班级、植入课程思政内容,实现课程目标。同时,重点强调全体老师要转变教学理念,用心教学,共同努力,提高人才培养质量。

梁端俊强调,教师要在课堂上积极传播正能量,切实做好思政育人,并结合麦可思大学生就业报告和学院教学实际,进一步强调教师要转变教学理念,不断创新、提质,更好地培养人才。

最后,党委书记姚志英结合党史学习教育,贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》,强调,大家要加强理论学习,增强责任感和使命感,认真做好各项工作。(通讯员:王宇)



终审人:贲培云