外国语学院:召开毕业生就业工作推进会

文章作者:郭庆瑶时间:2021-06-17浏览:138

为了抓住毕业生返校参加毕业典礼的契机,持续推进毕业生就业工作,6月16日下午,外国语学院召开毕业生就业工作推进会,会议由党委副书记兼副院长何丹丹主持,党委书记姚志英、全体毕业班辅导员班主任参会。

会上,各班班主任汇报了各班级目前的就业情况、存在的问题和近期的工作打算。姚志英强调就业形势的严峻性,要求毕业班班主任坚持“以生为本”的宗旨,本着为学生解难题、办实事的原则,积极主动联系毕业生,了解毕业生近况,尤其要加强对“四困”毕业生的关心和关爱,努力尽一切办法推进就业工作,促进毕业生更充分、更高质量就业。

何丹丹就2022届毕业生的实习启动工作进行了相关布置,介绍了实习的形式、批次、管理要求等详细事项,为顺利推进实习工作奠定了基础。(通讯员:石晓磊)

终审人:姚志英