外国语学院:与经管学院教学督导组交流学习
文章作者:   发布时间: 2021-07-08   浏览次数: 10

   

    77日下午,在夏岩磊副院长的带领下,经管学院教学督导组一行6人赴外国语学院就教学督导工作进行交流学习。受到外国语学院副院长贲培云及督导组相关人员的热烈欢迎。

会上,双方副院长首先介绍了本院教学督导组成员和督导工作开展情况。经管学院督导组成员认真翻阅了外国语学院的成绩评定材料后,双方围绕教学督导的工作经验、工作体会、改革创新和管理制度完善等问题进行了深入探讨。

交流中所有人员一致认为将OBE理念融入教学全程任重道远,学业成绩评定和毕业设计(论文)标准建设需要校、院共同努力方能实现。两院教学督导组均表示日后应加强联系,互通有无,进一步提高教学督导水平,更好地促进教学质量提升。

本次院际交流将有效推动今后外国语学院教育教学工作的进一步改进和提升。(通讯员:王宇)



终审人:贲培云