倪阳为外语系党校学员授课

文章作者:胡珊时间:2011-05-09浏览:180

56晚,滁州学院党委委员、副院长倪阳在YF1108为滁州学院九十七期党校暨外语系第九期分党校学员上课,题目是《中国共产党的性质和宗旨》。

倪院长首先向大家介绍了政党的基本特征和职能。随后,他向大家讲述了中国共产党的发展历程。指出:中国共产党的领导地位不是与生俱来的,而是历史形成的。接着他阐述了党的性质、宗旨与最终目标。

最后,倪院长向同学们提出了殷切希望和具体要求。同学们需要努力学习,扩展知识与技能,加强社会责任感,把自己培养成综合性人才,将个人利益、国家利益及政党利益相统一,为全面建设小康社会及实现中华民族的伟大复兴而奋斗。此次讲座对学员们的成长以及早日加入中国共产党具有重大指导意义!

终审人: