汪湘水为外国语学院党校学员授课

文章作者:杨妮时间:2011-11-16浏览:227

1115晚,院纪委书记、院党校常务副校长汪湘水同志在YF3401为外国语学院党校学生授课,题目是《马克思主义党建理论的形成与发展》。

汪书记首先代表院党校向参加本次培训的同学表示热烈欢迎。随后,他为大家介绍了什么是政党并说明政党是阶级社会发展到一定阶段的产物,使同学们对于政党有了准确的了解。汪书记还详细阐述了马克思主义党建理论的形成与发展,描述了中国几代领导人为马克思主义理论的形成与发展所做出的不可磨灭的贡献。他精彩的讲解赢得同学们热烈的掌声。

最后,汪书记也向大家提出了几点要求,他希望大家坚定信念,经受住诱惑与考验,提高思想觉悟和政治素养,成为周围同学的榜样,在学习生活方面积极表现,创造条件,争取早日成为中国共产党庞大队伍的一员。

终审人:FLD