外国语学院召开一届一次教职工暨工会会员大会动员大会

文章作者:舒卫征时间:2012-02-13浏览:353

210上午,滁州学院外国语学院一届一次教职工暨工会会员大会动员会在该院四楼会议室举行,院党政领导和全体教职工参加了动员会。

外国语学院是滁州学院首批二级教代会试点院部之一,2月下旬将召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会。为确保本次代表大会圆满召开,该院成立了会议筹备领导小组,并于上学期末召开了筹备工作会议,对大会的召开做了具体部署。

动员会上,院工会主席叶政年带领大家学习了《滁州学院二级教职工代表大会实施办法》和《滁州学院教代会提案工作暂行办法》,动员广大教职工重视提案工作,积极为学院的建设和发展建言献策。

该院党总支书记邢存海强调,二级教代会是学校教代会制度在二级单位民主管理中的体现,是教职工行使民主权利,参与民主管理和民主监督的基本形式和制度。开好这次大会,对于充分调动广大师生员工的积极性、主动性,对于加强学院的民主管理,确保广大教职工行使民主权利,推进基层民主政治建设,促进学院的改革与发展具有重要意义。希望广大教职工以高度负责的精神和主人翁态度,积极履行权利和义务,群策群力,圆满完成大会的各项任务。

终审人:FLD