滁州布朗外语培训学校在外国语学院举行专场招聘会

文章作者:杨妮时间:2012-03-30浏览:283

323上午,滁州市布朗外语培训学校在外国语学院举办专场招聘会,该校李校长负责本次招聘,来自外院的部分毕业生参加了招聘会。

布朗外语培训学校是皖东地区唯一通过北京师范大学审核的具有资质承办“北师大HighWay少儿英语”的培训学校,也是滁州市“牛津少儿英语”师范学校。李校长对应聘者提出了要求:英语水平六级以上,职业形象良好,大专以上学历,沟通协调与服务意识强等。面试中,李校长与应聘者进行英语交谈,考察同学们的专业素养,进一步了解同学们的情况,同时,回答了同学们的疑问,指出了同学们的优点和不足。

招聘会结束后,李校长表示外院同学综合素质较高,积极热情,非常有潜力,将会有三位同学进入下一轮面试,结果将于近期通知本人。

终审人:FLD