滁州学院第三届大学英语文化节外文歌曲决赛顺利举行

文章作者:李杨时间:2012-04-23浏览:396

滁州学院第三届大学英语文化节外文歌曲大赛决赛于四月二十日晚于会峰校区水上报告厅顺利闭幕。

比赛开始,先有外国语学院梁端俊副院长宣布比赛开始,随后十五位选手用英语进行简短的自我介绍。比赛中选手们尽情展现着自己的实力,场上场下互动频繁,气氛活跃。

最后来自文学院的吴婷同学荣获一等奖,机电学院的王岗同学和音乐学院的邹粟粟同学荣获二等奖,三等奖的获得者为音乐学院的高倪珊同学,美术与设计学院的田源同学以及文学院的刘丹丹同学。

比赛结束后,外国语学院梁端俊副院长和外教Larry对参赛同学们在英语语音方面给予了肯定,认为这种形式的比赛激发了同学们主动学习英语的积极性,并鼓励大家在今后的英语学习中能够取得更好的成绩

终审人:FLD