滁州学院第三届英语文化节-考研英语交流会顺利举行

文章作者:李杨时间:2012-04-26浏览:359

424晚,滁州学院第三届英语文化节--考研英语经验交流会于滁州学院会峰校区水上报告厅举行。本次经验交流会旨在活跃校园文化,提高同学们的学习积极性,营造一个浓厚求学的学习氛围。

本次经验交流会请来了最新的优秀考研毕业生,分别是:外国语学院英语专业的管克卉,考取了安徽大学汉语国际教育专业的硕士研究生;机电学院电子信息工程专业的朱凯迪,考取了合肥工业大学信号与信息处理专业的硕士研究生;经管学院国际经济与贸易专业的陶发宝,考取了重庆大学的法律硕士;数学学院的李健,考取了南京理工大学的计算机应用专业的硕士研究生;外国语学院刘晶晶,考取了漳州师范学院的英语课程与教学论专业的硕士研究生。在交流中,他们分享了自己的考研经验,清晰明确地解答考研及学习上的疑惑,向积极准备考研的同学提供相关的心得,使大家了解最新的考研动态,使同学们对考研有一个全面深层次的了解。

终审人:FLD