滁州学院第三届大学英语文化节英语口译大赛决赛顺利落幕

文章作者:王冬霞时间:2012-04-28浏览:433

427晚,滁州学院第三届大学英语文化节英语口译大赛决赛于在外国语学院大型会议室顺利举行。各院部的部分同学观看了此次比赛。

在决赛中,各位选手沉着冷静,全面地展示了自己的英语口译能力。经过激烈角逐,经济与管理学院刘明月获得一等奖,经济与管理学院江旭、教育与科学学院宋瑞获得二等奖,文学与传媒学院赵倩、生物与食品工程学院王潇潇、计算机与信息工程学院孟笑获得三等奖,教育与科学学院王美娟、丁慧敏、生物与食品工程学院吴颖、地理信息与旅游学院邢政、生物与食品工程学院石燕、化工学院顾彪获得优胜奖。

赛后,选手们纷纷表示,在此次比赛中获益良多,同时也认识到自身的不足之处,并表示将在以后的学习中努力改进,不断提升自身口译能力,不断增强英语语言应用能力,争取早日成为能够服务地方经济社会发展的应用型大学生。

终审人:FLD