滁州健马轴承有限公司在外国语学院举行专场招聘会

文章作者:就业指导办公室时间:2012-11-25浏览:48

1124下午,滁州健马轴承有限公司在逸夫楼举行专场招聘会,来自外国语学院2010级商务英语专业的同学参加了本次招聘会。

本次招聘旨在吸纳具有翻译特长的同学为该公司效力。公司马经理负责本次招聘会,他首先向同学们介绍了健马轴承有限公司的概况,该公司从事加工与外贸出口,是一家规模化,专业化的企业。马经理表示,本次招聘的翻译,要求为人正直,口语表达能力强,翻译本领过硬,且具有较强的适应能力。应聘过程中,他与应聘者进行了深入的沟通,充分了解到各位同学的具体情况。同学们也向马经理展示了自己的风采,并提出了自己的问题,马经理也做出了相应的回答。双方沟通良好,并达成共识,马经理表示对外国语学院的同学的高素质相当满意。

招聘结束后,马经理表示有意向的同学可以通过电子邮箱与其进行深谈,他会在进一步的考虑之后在近期公布面试结果。