“上海东方激光教育文化有限公司”在外国语学院举办专场招聘会

文章作者:就业指导办公室时间:2012-10-18浏览:129

1017下午,上海东方激光教育文化有限公司于外国语学院举办专场招聘会,该公司上海区负责人出席本次招聘会,外国语学院部分应届毕业生参加了本次招聘。

据悉,上海东方激光教育文化有限公司是以小学,初高中及中专职校教辅图书编辑,出版,出行为主业的文化传播公司。本次招聘会上,该公司通过播放宣传片,ppt展示,面对面交流等方式向同学们介绍该公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该公司的理由等。同时,同学们也就薪资前景以及合同细则同招聘负责人进行了更为详细的沟通与交流。

招聘会结束后,该公司负责人对外院学生专业知识的素养和真诚严谨的求职态度予以肯定。同时,也让应届毕业生了解到当前就业形势的严峻,让他们从中学习到一定的求职面试技巧。而本次招聘会的结果将于近期通知大家。