外国语学院2014级商务英语一班成功举办学雷锋主题团日

文章作者:徐洋 倪硕时间:2015-03-19浏览:52

为了响应校团委“学雷锋,忆传统,献爱心”的团日活动主题,外国语学院2014级商务英语一班于3月18日下午在逸夫楼、会峰湖、蔚然湖以及停车场举办了 “清洁在校园”的主题团日活动。旨在弘扬和继承雷锋精神,激励广大青年团员在实践中找到雷锋精神的意义。全班同学共同参与了此次活动。

活动伊始,团支书将同学们分成四组并分配各组任务,宣布此次团日活动开始。同学们很快全心投入到劳动中,清捡垃圾、扫地、拖地、摆放自行车等活动都有序进行。活动中,大家相互配合、共同努力为校园清洁尽力,做好手中的活,扫好脚下的地,保证高效高质量的完成本次活动。

通过本次环保清洁活动,一方面不仅让青年学生们从中体会到劳动的辛苦,更领悟到助人为乐的滋味;另一方面还增强了班级团支部的凝聚力,为日后更好的发展打下基础。