外国语学院2014级商务英语三班成功举办学雷锋主题团日活动

文章作者:徐超琼 倪硕时间:2015-03-23浏览:45

3月18日下午,外国语学院2014级商务英语三班成功举办了“学雷锋,我们在行动”的主题团日活动。旨在让同学们培养勤劳刻苦、无私奉献的品质,践行雷锋精神,培养社会责任感,为构建社会主义和谐社会贡献自己的力量。全班同学集体参与到本次活动。

此次活动于滁州学院会峰校区后门进行,以清扫街道垃圾的形式展开。活动伊始,团支书向同学们告知打扫范围并进行分组安排任务。同学们都积极响应,相互配合,带着事先准备好的手套、扫帚,很快投入到与垃圾的战斗中。尽管阴雨绵绵,同学们都依旧坚守在雨中,认真完成自己的任务。最后高质量的完成此次清扫活动。

本次活动的圆满结束,不仅增进了同学们之间的情谊,培养了大家团结协作的精神,更让雷锋精神得以弘扬,让同学们在社会实践中重新认识自己,完善自己。