外国语学院英语口语协会成功举办“My Winter Vacation” 主题演讲比赛

文章作者:倪申露 王刘柱时间:2015-03-26浏览:180

3月22日晚七点,外国语学院英语口语协会成功办 “My  Winter Vocation主题演讲比赛。应邀担任本次比赛评为的是外国语学院青年教师王炎、万丽莹。

此次比赛共有10名同学参加,每人根据限定主题自由发挥进行演讲。演讲完毕由评委老师对参赛选手们进行评价并提出宝贵的建议和指导。

比赛结束后,选手们纷纷表示:“比赛输赢不重要,它只是为不同专业不同年级同学之间提供了一个交流和学习的平台,通过这种比赛,不论是演讲技巧,还是英语水平,都得到了进一步的锻炼和提高。"