外国语学院:第九届英语文化周英语美文朗颂初赛圆满落幕

文章作者:韩情操时间:2015-05-09浏览:91

5月8日晚7点,外国语学院于逸夫楼3404举办英语美文朗颂初赛。本次比赛由外国语学院团总支举办,外国语学院辩论协会承办。本次活动旨在提高外国语学院学生的英文朗颂能力,让学生在朗颂中品味英语美文。出席本次活动的评委有外国语学院专职辅导员郭庆瑶等。

初赛比赛形式为英文自我介绍和朗颂。比赛正式开始前半小时工作人员发放朗颂材料,选手们认真准备比赛。在讲台上各位选手使出浑身解数,表现精彩绝伦。更有男女二人组精彩朗颂。

比赛最后,外国语专职辅导员郭庆瑶对这次比赛做出了点评,既肯定了选手们的精彩表现又指出了存在的问题,希望同学们以后有更好的表现。本次初赛既展示了外国语学院学生的朗颂能力也为即将举行的决赛聚集了优秀选手。