外国语学院:成功举办第九届英语文化周英文话剧比赛初赛

文章作者:陈妍时间:2015-05-11浏览:137

5月10日下午2点,外国语学院第九届“英语文化周”英文话剧比赛初赛在逸夫一号楼大厅(YF1108门口)顺利举行。本次话剧主题不限,主要反映当代大学生积极向上的精神面貌。应邀出席本次比赛的评委有专职辅导员石晓磊等。

在本次比赛中,各组参赛队伍各自发挥所长,节目风格迥异,新颖独特,紧紧围绕积极向上的主题,很好地展示了外国语学院同学的优良风貌。表演中,各组队伍精心准备道具也为他们的节目增加色彩。话剧内容特色鲜明,富有极强的感染力,令人时而笑容满面,时而屏息凝神。参赛选手以出色的表现力及富有创意的剧情将评委和观众带入了一个视听盛宴之中。

此次比赛同学们口语表达能力的提升和团队合作精神的锻炼提供了机会,更为外国语学院学子们提供了一个展示自我、与人交流的平台。不仅有助于营造良好的英语学习氛围,同时还能丰富校园文化生活,展现当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。