外国语学院召开2015届毕业生就业推进大会

文章作者:郭庆瑶时间:2015-05-13浏览:50

5月9日下午,外国语学院在YF4208J召开15届毕业生就业推进大会。党总支书记姚志英、毕业班班主任参加了会议。

姚志英在会上指出,同学们在就业时要端正就业态度、转变就业观念,树立“先就业再择业”的意识,实现大学生社会人的成功蜕变。同时提醒同学们在就业过程中,要强化安全意识尤其要注意交通安全、财产安全和人身安全,提高警惕,谨防上当受骗。最后,姚志英希望大家能够怀揣一颗感恩的心,感谢老师栽培,珍惜同学间的友谊,文明离校。

胡娜在会上布置了毕业离校的相关事宜,要求同学们保持通讯通畅,及时关注学院网站和班级群发布的信息。班主任和辅导员要与学生保持密切联系,竭尽全力为学生提供优质的服务和指导,保证信息的及时跟踪和反馈,提高就业质量。

本次就业推进大会的召开,为学生解决就业过程中遇到的各种难题,进一步促进我院学生顺利毕业和就业。拉近老师和学生间的距离,让学生深切体会到学院的温暖,为他们的毕业离校营造了温馨氛围。