外国语学院:2014级商务英语三班成功举办团日活动

文章作者:徐超琼时间:2015-05-18浏览:86

5月16日下午,外国语学院2014级商务英语滁州市凤凰湖周边开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”的主题团日活动。此次活动的形式为户外自助烧烤。旨在让同学们走出校门,感受初夏大自然的美好风光,拥有一份喜悦的心情,积极地面对生活。本次活动的参与对象2014级商务英语班全体同学。

活动伊始,同学们自觉遵守交通规则,骑车赶往凤凰湖畔。到达目的地后,班长刘康康带领其他班委把烧烤的工具和材料整理好,做好准备工作。随后进行自助烧烤活动,大家分工明确,有的生火有的把食物固定在竹签上有的给食物上调料,忙的不亦乐乎。同学们情绪高涨,现场气氛十分活跃。四个小时的自助烧烤活动后,大家都表示吃中作乐,玩的畅快,希望班级能够多组织此类活动。最后全班同学的合影留念把本次活动推向了高潮,灿烂的笑容成为凤凰湖边靓丽的风景。

次活动的成功开展,不仅提高了同学们走向户外的积极性更增强了班级的凝聚力和向心力,增了集体荣誉感,为班以后活动的展开奠定了基础。