外国语学院:成功举办第九届英语文化周英文话剧比赛复赛

文章作者:陈妍时间:2015-05-18浏览:100

为活跃校园氛围,展现大学生积极向上的精神面貌,丰富业余文化生活,5月16日上午,外国语学院逸夫一号楼大厅举行第九届“英语文化周”英文话剧比赛复赛。本场比赛在对初赛表现出的各支参赛队伍进行选拔,为决赛增添色彩应邀出席本次比赛的有外国语学院学生会负责人等。

本场比赛中,各支参赛队伍根据初赛的经验,不断寻求进步,意在给观众带来一场生动有趣、形式各异的盛大晚宴参赛话剧作品中,风趣幽默的台词,张弛有度的表演以及精心准备的服装道具无一不让人眼前一亮。无论是罗切斯特和简爱的冲突与爱恋,还是辛德瑞拉与王子的浪漫邂逅,都充满极大的感染力,带给观众愉悦的视听享受。

此次比赛的成功举办不仅锻炼了同学们的口语交际能力和人际交流能力,提高了同学们的综合素质和艺术素养。