外国语学院志愿者为安康元丰小学募集物资

文章作者:时间:2015-05-07浏览:96

56日,外国语学院青年志愿者协会向滁州学院学子倡议宣传,号召同学们向陕西省安康市元丰小学捐赠物资。经过募捐,滁州学院学子为困难学生捐赠了衣物上千件,另外还有图书、笔、书包等学习用品,并由该院团总支于511日统一捐赠给了安康市元丰小学。

安康市元丰小学位于陕西省汉滨区沈坝乡,是一所偏远乡村的贫困小学,学校教学设施简陋,学生家境困难。此次募捐一经宣传,受到了滁州学院学子的积极响应。外语学院、文学院、经管学院和爱心社的志愿者们纷纷行动,将闲置衣服、富余学习用品等进行清洗、消毒后捐赠出去。

滁州学院外国语学院志愿者用行动添一份温暖在心间。此次捐赠不仅将爱心送到了元丰小学,也将温暖传递在了滁州学院每一个同学的身边。